Расставание с женой

Жизнь идёт, но бывает, так водится,
Не приходится год на год.
Ты с любимой жил, хороводился,
А потом вдруг пришёл развод.
И обид от неё не меряно,
Прикатило вдруг целый воз.
И вся жизнь у неё потеряна,
И плохой ты, и это всерьез.
И истерика, крики злючие,
Словно не было вдруг любви.
И вы все, мужики, падлючие,
В общем, все, давай уходи.
Мужики, он народ сговорчивый,
Кто не пьет, так тот в раз уйдёт.
И обидах не так разборчивы,
Спорить с женщиной - кто пойдет.
Развернулся, и рысью тихою,
Да дорогой своей ушел.
А она вслед совсем обидное-
Ишь, другую видать нашел.
С бабой спорить, ну кто отважится,
А она знай себе, кричит.
В раж вошла и вовсю куражится,
А мужик, знай себе, молчит.
А она ему: топай, топай,
Обойдусь без твоей красы.
Отпущу тебя с голой жопой,
Отберу и твои трусы.
А, мужик, он везде управится,
Ко всему привычный народ.
Если он вдруг кому не нравится,
Развернётся вмиг и уйдет.
Не делил он с ней ложки ржавые,
Да покрытые пылью часы.
А чтоб чувства забыть все старые,
Подарил ей на память трусы.
Пусть от радости с ними телится,
Может разум к бабе придет.
Иль с подругой своей померится,
Мужика вон Маруська ждет.


Рецензии