Я в вас влюблён хотя забыт..

                Я в вас влюблён:хотя забыт,
                дар драматический с частями,
                как новорожденный стал быт,
                и тенью волочусь за вами:

                что изрекать и тратить пыл,
                куда полезней бить посуду,
                там романтическая пыль,
                а здесь осколками причуда:

                любви порывы-страсть и рок,
                всегда заметная изнанка,
                не напасёшься ею впрок,
                и посыпаешь солью ранку:

                кто режет вдоль,кто поперёк,
                всю аппликацию безумий,
                любви доплата,как оброк,
                когда ты волк в овечьей шкуре.

                Август 09.2022 г.

               


Рецензии