Сон о Прусте приснился

Сон о Прусте приснился,
Сон о времени том,
Когда Бог появился
В воплощеньи земном.

Наши дни, наши ночи -
В Гефсиманском саду.
И сивиллы пророчат
Всем любовь и беду.

8 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии