О выступлении Г. Грефа по Каббале и населению

Рейхсфюрер Сбера нам поможет.
Открылась Каббала ему.
Россию, верит, подытожит
В образовательном дыму.
Речами пылко Йозеф Геббельс
Нам пепелища завещал.
Раб должен мыслить лишь о хлебе...
И на том вся его моща.
И восторгаться куском жирным,
Дробя зубами и кроша.
Рейхсфюрер, ты, "отец", скажи, на, -
А где же русская душа?
И как спокойно здесь фашисту.
Ему в Талмуде виден рейх.
В намордник! Ша! Не гоношиться!
И псов периметровых брех...


Рецензии