Не бей больно по рукам Сашка - гладила бушприт...

Пригласи, Саша, в музей!
Не стесняйся, своей лысины!
Лысые в моде, давно!
Я погрожу, другим питерским - дразнятся?

Большую Морскую, покажешь?
Бесплатно и проведешь?
Там Петр 1 с тростью встречает...
Такой символ, и я, такой гость!

Там картины,- говорят,- и пушки...
Афонское сражение... Ну, расскажи, позови!
Там нарисованы подвалы -
А рядом с Петром, морских дел,богатыри!

Задор, рассмотрим, морских то?
А виноградную картечь, на виду?
Пушки, не буду трогать ...
Латунные или бронзовые,- подскажи.

Шнява "Наталья" - на картине?
Ну давай-ка, дойдем?!
18 пушечек, милых!
Я же не на море, прошусь!

Где эта, двух-мачтовая шхуна?
Прямые паруса, как я!
Бушприт - я бы, погладила!
Не бей больно, по рукам!

Я бы повисела, там долго!
Но не белка, сегодня, я!
Да ладно, разрешаю щелкнуть по носу!
Отзовись, Сашка - я шняву "Наталью", погладить хочу!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++  шутка...........


Рецензии