Всё то, хорошее, что было в жизни с нами...

Рецензия на «Ещё - не вечер» (Александр Рустанович)

Доброго вечера Вам, Александр!

Всего семь строк, но тема - всех важней, и отклик мой, экспромт - сонет о ней:

Всё то, хорошее, что было в жизни с нами,
Нам помогало стать счастливыми и добрыми.
А жизнь земная - для нетленных душ экзамен:
Кому-то - лёгкая, кому-то - беды тоннами.

Ничтожно мал срок жизни плоти нашей тленной.
В конце концов, все люди умирают... всё - таки.
Но в детях, внуках... жизнь продолжим, несомненно
И гены нашей плоти примут наши отроки.

Плоть от Земли дана нам - возвратится в землю.
Нетленным душам Свыше плоть даруется опять.
Такой круговорот частиц вполне приемлю:
Пока живу - спешу душой ещё светлее стать!

Мы не затем живём, чтоб холить плоть, лелеять.
Растить детей должны и стать душой светлее.

С наступившим 2022 годом - здоровья, здоровья и ещё раз здоровья, а всё остальное, я в этом уверен: к нему обязательно приложится!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   04.01.2022 20:04   

Спасибо, дорогой Виктор, за мощный отклик-сонет, новогодние поздравление и пожелания! Примите и мои поздравления с Новым Годом и искренние пожелания крепкого здоровья, солнечного настроения и успехов в новом году. Радости от детей и внуков.

С уважением, Ваш

Александр Рустанович   05.01.2022 05:53 


Рецензии