Здесь и сейчас

Здесь и сейчас, как окунуться в реку
Не думать больше не о чём,
Кроме, как броситься с разбега
И погрузиться целиком.
Здесь и сейчас, вот как бы научиться,
Жить днём сегодняшним, одним-
От груза прошлого освободиться,
И будущность не торопить.
Здесь и сейчас, как не толкают реку,
Она сама себе течёт:
Назад - течению противоречить,
Пусть лучше неизвестность ждёт.


Рецензии