О, диво! Буквы 2022! Буква И!

    Изобретение!
Изобретение – это не просто ума творение!
Это повод к дальнейшему развитию -
Создать изобретение ещё более совершенное,
Заменяющее человека практически мгновенно!
   Июнь!
Когда в июне в летнюю жару
Доступна чашка горячего кофе,
Так прекрасно в приятное заглянуть
В очаровательно- прохладное кафе!
  Июльский полдень!
Июль. Кафе. Шумит кофейная машина,
На улице – палящая жара!
В кафе, где рядом - медвежата красные, -
Прохладно и прекрасно!
Отдохнуть пора!
   Избранница!
Моя дивная избранница -
Это та, которая уже во сне снится!
Она - очарование,
Волшебное созданье!
   Имя!
Волшебный взор, изумительный лик, очаровывающий профиль -
Я готов лишь с Тобою,  прелестной, пройти всюду тысячи миль!
Ты признайся, что счастье – лишь Ты и когда шепчу имя Твоё!
Ты мне шепчешь в ответ:
Это счастье – Твоё и моё!
   Идея!
Вечная идея – идея обладания  и наслаждения восхитительнейшей красотой,
Которая всегда бы влекла
Красою нежнейших чувств, влекущих слов, дивных  мыслей,
Изумительного тела,
Неотразимого лика зачаровывающей природы!
Она – в мечтах невероятной красоты!
   Истина любви!
Любимая, Ты сказочна, Ты – истина любви!
Ты даришь чары необыкновенные!
Ты шепчешь дивные слова сверхоткровенные
И тихо в мир свой сверхпрекрасного влечёшь!
О, как же он в Тебе пленительно хорош!
   Идущий!
Дорогу осилит идущий,
Знающий, куда можно придти
По любому пути!
Всё может быть едино и прекрасно в Человеке
И Человек может быть един с прекрасным.
Только верные знания в Человеке - Высшая Истина.
Стремиться к  истинным чувствам и знаниям –
Стремиться к Бесконечному Обогащению Гармонией чувств и знаний!
Искать и изучать пути познания знаний  и сами знания –
Познание Бесконечного Обогащения Гармонии Вселенной -
Познание потока истинных знаний –
Познание Истин и Законов природы Человеком и его творениями!
Любить, создавать и нести  истинные знания  во Вселенной –
Бесконечное Обогащение Гармонии Человеком!


Рецензии