Аллочке Ф. в день рождения

В первый день растования с летом,
Для колючек цветения час.
В Минисоте, штате далёком,
Пусть букет этот радует глаз.

Может быть подарить надо розы?!
Но сдаётся мне, что по судьбе,
Эти кактусы чем то похожи,
Нашу жизнь отражая вполне.


Рецензии