Почить ли в бозе или дуба дать...

Рецензия на «Мысли вслух 3. 1. 22» (Анатолий Лукьянович Козин)

"Почить ли в бозе" или "дуба дать":
Из этих бед я не согласен выбирать!
Охота жить мне - чести не теряя,
Но, ради Совести - не ради рая!

С улыбкой Виктор

Виктор Бобошин   04.01.2022 13:44   

О жизни вечной нам не стоит,
Весь век прекрасный свой мечтать,
Придет пора, душе придется,
Грешную Землю покидать...

Анатолий Лукьянович Козин   04.01.2022 13:48


Рецензии