Прощёное воскресение

Ох, и труд же ждать весны,
Злу зимы прощенье.
Снег кружИт России сны
Блинным угощением.
Чарку-две приняв на грудь,
Бродит-колобродит.
Здраве же, бояре, будь!
Праздник на народе...


Рецензии