Зарисовки юности

Когда я учился в школе,живя еще тогда
в Узбекистане,под Ташкентом,преподавали нам
помимо основных наук,еще и местный узбекский
и немецкий языки.И когда приходилось бывать
на рынке за продуктами,я иногда применял
в обращении к продавцу фразы сразу
на двух языках.На мой вопрос"Пиез бар
зер гут?",что на русском значит"Очень
хороший лук есть?",мне отвечали,что
лук есть,а зер гута никогда не видели.


Рецензии
Добрый вечер, Леонид! Улыбнулась, спасибо...

Светлана Васильева 10   14.09.2022 16:23     Заявить о нарушении
Рад,Светлана,что вы от микро юмора улыбнулись!

Леонид Фефилов 7   14.09.2022 17:41   Заявить о нарушении