Марш бунтующих сердец

Слышишь, гром нарастает!
Новый мир бесится в клетке.
Тьма нам под ноги бросает
Всех, кто хотел убежать.

Тех, кто не верил в прозрение,
И нас убеждал, что слабость есть сила,
Что рабство - свобода,
И с новым восходом
Ничего не думал менять.

Реф....

Дай мне шанс, дай мне шанс,
Я тебе докажу,
Что ты просто мгновенье истории.
Каждый раз, каждый раз
Время, словно мазут
Мажет нас первобытной теорией.

Пр.

Марш бунтующих сердец,
Флаги ночи, боль и страх,
Будь со мной сейчас и здесь,
Даже если на губах
Застывает, словно кровь,
Правда о своей судьбе,
Марш бунтующих сердец
Приближается к тебе.

2.

Мы на вершине прогресса,
Но и за тысячи лет
Никто не нашёл себе места,
И не уничтожил скелет.

На его костях остается,
Как плоть, наша грешная доля и память,
Смотри, как проснётся
Когда наберётся
Он сил, чтобы выйти на свет.

Он жесток, он жесток,
И его не убить
Это наше погибшее море,
Море слёз, море звёзд,
Нам его не закрыть
От плевков своей слабой спиною.

Пр.

Марш бунтующих сердец,
Флаги ночи, боль и страх,
Будь со мной сейчас и здесь,
Даже если на губах
Застывает, словно кровь,
Правда о своей судьбе,
Марш бунтующих сердец
Приближается к тебе.


Рецензии