Не перестать мечтать...

Не перестать мечтать, по параллелям
В чужих обворожительных улыбках.
Входить и выходить за двери
С потоком ослепительного роя,
Гудящего всецело от ошибок
Все новых пчел о чем-то о своем.
И не успеть в ковчег желанный Ноя,
Грести, грести , упавши в водоем!
И выплывать опять за двери
Из окон солнца ясного в проём.
6 августа 2022
@Е.И Борисенко
Фото- вишни у моего дома.


Рецензии