***

Эх, сколько грабель сломано об лоб,
От тех ошибок, сделанных за время.
Когда хотелось просто выпасть в гроб,
И все забыть об этой жизненной поэме.

Когда влюблялся я не раз,
Впоследствии же оказалось – ошибался.
И каждый раз сквозь время счастья и отказ,
Как маленький ребенок обижался.

И в те моменты, что таят в себе всю злость,
Накопленную, за потраченное время,
Стою у моря я как сломанная трость,
Оставленная  соли на съеденье.


Рецензии