Уничтожить

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. УНИЧТОЖИТЬ.
 
Американские прихвостни
Бендеровские мрази
Нацисты и фашисты
Так с людьми, не поступали.

Вы ненависть  и страх
Перепутали с жизнью
Уничтожить  всех, вас
Теперь предстоит нам

Жалко вас гадов
Но, оставлять нельзя
Вонючая падаль
Не даст, ни кому покоя.

Уничтожить всех до конца
Чтоб и запаха, не было
Терпеть более нельзя
Они, уничтожат человечество.


Рецензии