ТЫ САМ!

Пусть в Жизни каждого человека свершится Своя Сказка!

Кроме тебя, никто дверь не откроет
И путь твой не пройдёт вместо тебя.
Судьбу твою другие не присвоят,...
ТЫ САМ Жизнь выбираешь для себя!

По краю лезвия пойдёшь ТЫ тоже САМ,
На грабли наступая, как и все,...
Ведь не идти нам по чужим следам,
Бежать придётся по своей росе!

И на край света тоже самому...
Тебе придётся добираться однозначно!
Тебе придётся выбирать свою стезю...
И это- очень трудная задача!

Любовь, что встретишь, будет лишь твоя
И, как ты обойдёшься с ней, не знаешь.
ТЫ САМ решаешь, кто твоя Родня,...
ТЫ САМ сосуд Любви свой выпиваешь!

Жизнь не проста и в ней свои враги,
Которые ТЫ САМ себе и наживаешь.
Быть может, им ты не подашь рукИ,...
Но это тоже только ты решаешь!

Друзей ты подбираешь по своей Душе,
По разговорам, по манерам и по совести.
ТЫ САМ себе- и Босс, и Атташе,...
Как в Радости и Счастье, так и в горести.

Кроме тебя, никто дверь не откроет...
В Мир этот, полный Жизненных Чудес!
Кроме тебя, её...никто и не закроет,...
Всё Богом продиктовано с небес!!!
               (Жанна Лазарева(Фатьянова)-09.08.2022г.


Рецензии