Ах, ветер, слышишь мою боль

Ах, ветер, слышишь мою боль,
Ту, что из ран души сочится?
Но с этой болью я, как птица,
Догонишь, ветер, не неволь!

Ах, ветер, дымкою звеня,
Я как туманы чистой - чистой,
Глубокой негой серебристой...
Упустишь, помни про меня!

Не рассыпай во мне свой клад,
Горят во мне иные дали,
Про них другие ветры знали...
Не расскажу! Лети в мой сад!

Ах, ветер, как же предан зной
Своей обласканной земле.
Немножко чаще будь со мной,
А лучше, ветер... будь во мне.


Рецензии