Деньгами, данными на вышку, с электриком поделимся

Рецензия на «Нет когтей» (Иван Проскурин 2)

Деньгами, данными на вышку,
С электриком поделимся.
Коль, в цирке кОвид-передышка:
Работаем - не ленимся!

Четыре брата - акробата
Электрик супер - бригадир.
Шикарная идёт оплата,
Да и с начальством местным - мир!

Виктор Бобошин   01.01.2022 14:01   

Виктор, замечательный экспромт! Спасибо за него!

Иван Проскурин 2   01.01.2022 16:11


Рецензии