Новые веянья, новые взгляды

Новые веянья, новые взгляды,
Так переменчив весь Мир.
Мы принимаем благие плеяды,
Мы переходим в прорыв.
Всё, что негоже, отбросится разом,
чистые мысли придут.
Всё, что ненужно, отсеется взглядом.
Мы выбираем доблестный путь


Рецензии