Во мне любви...

Во мне любви,как тонна тратила.
****уло,снесло пол села.
Ведь ты за это меня любила?
И прилежно себя вела.
Моей любви,как говна у хулигана.
Как мозгов у Альберта Эйнтштена.
Она всесильна,сносит ураганом.
Втройне сильнее после литра портвейна.
Любви моей больше,чем музык.
Которые написал немец Бах.
А твоей мирок настолько узок.
Любовь мою принимала за трах...


Рецензии