74

Отзыв Владимира Бубнова на "Мужское брачное объявление"

Слегка поношенный мужчина,
Чуть-чуть побитый молью лет,
Свою отыщет половину,
Стремясь оставить в жизни след.

Ищу  давно, уже лет десять,
Вопрос, конечно, непростой.
Но или дама сильно бесит
Иль я бешу её собой.

Должна быть милой и уютной,
Уметь готовить и т. д.
Не тратить деньги безрассудно,
И соблюдать всё ПДД

А я вполне приличный парень.
На внешность, вроде, так себе.
Весь день играю на баяне,
А в перерывах - на трубе.

Уже писал я в инстаграме
Что прежде, чем придти женой

Понравиться должна и маме,
Иначе будет в жизни сбой.

Я Секонд-Хенд не посещаю,
Желательно, чтоб не б/у.
И сразу вас предупреждаю -
С детьми я тоже не беру.

Пишите, женщины, мне смело!
Отвечу всём, кто подойдёт.
А то уж очень надоело
Искать жену десятый год.

МР
_______________

Экс:





Где ты, та, о ком мечтаю?

Вот тебе моя рука!

Долго в поисках плутаю

И свободен я пока.


Таня, Катя, Фрося, Алла,

Объявление прочти.

Ты нашла кого искала – 

Недостатков нет почти.


Я умён, хорош собою,

Респектабельность видна,

Если только не в запое

И когда не с бодуна.


Женской красотой любуясь,

Я б от наслажденья млел,

Осчастливил бы любую

Ничего бы не жалел.


Украшений, шмоток модных,

Дом, породистых щенят – 

Ей купил бы что угодно,

Но нет денег у меня.


И ещё, такая штука…

Щекотливый есть момент

В общем, с этим делом туго – 

Я немножко импотент.


Рецензии