In doom it may concern

IN DOOM IT MAY CONCERN

Черты миров нами не украшаемых
Находят милость в пламя смысла выражаемых
Для трудовых затей присутствие в них удовлетворяем
Но есть ли чувства для обустройства выражения?
На каждый шаг ищи с ним соприкосновение
И отпадут чертоги пустоты, превращаясь в поле зрения

Нет данности в луче математических шагов
Всё самое красивое — в существенном объединении,
Когда так сладок вкус практично-праведного бдения
И так салют безмолвия радость выявляет в будни слов
Всё более поправ эррозию грехов, лишая снов

Ищешь силу, не проходя познание?
Увы, не мир ты, а создание
Пройти свой путь достопочтимо верно
В самостной игре
Где хищный разум не понимает на какой он стороне

Пройдут и дни, и ночи и года
И не лишишься ты в итоге краски сна
А станешь былью, в одно мгновенное касание
Пролетев сквозь точку гибкости, распустив все ласки бытия

И ноты жизни вселенской вечной музыки исчисляются в идеях
Точя ключи соприкосновения с сакральным
И мы не схожи с чем-то нереальным
Сквозь лупу самости откроем же природу гениально


Рецензии