по кефиру не по эфиру

по кефиру не по эфиру
звук ускоренней а по ка
мню тем более что до вакуу
ма там всё на не чуть трагичнее
там мы титром к немому фильму
по слогам по глазам в бега
ударяемся если вякаю
я чего ну и вы талдычите


Рецензии