В мир вдохну идеи смело...

В мир вдохну идеи смело
Дружбы крепкой и любви!
На асфальте белым мелом
Я рисую корабли,
Солнце, бьющее лучами,
Чаек стайку над водой.
Я развею шлейф печали,
Подарю тепло, покой!..
 
Пусть планета процветает,
Пусть в сердцах любовь живёт,
Пусть всё зло навек растает
И сковавший души лёд!..
В мир вдохну идеи смело
Дружбы крепкой и любви!
На асфальте белым мелом
Я рисую корабли.




Картинка из Интернета.


Рецензии