Её совком назвать спешат

Её совком назвать спешат.
Страну ту. Учат насмехаться.
А у неё была душа.
И той душе навек семнадцать.
И юность та, максимализм.
Плечо и локоть, если трудно.
И ввысь был взгляд. А нынче вниз.
И врут о памяти паскудно.
И оправданием им ложь.
Украденное делать личным.
И страх животный, злость и дрожь.
На дыбу ей - распять опрично.
И каждый червь, своей средой,
Кишмя кишит успеть наесться.
Урвать, пока что молодой.
И хороши червям все средства...


Рецензии