Создания бога по имени свет

Создания бога по имени свет.
Лучики, дУши вселенной.
Кроме любви ничего в мире нет.
Вспышка за вспышкой, нетленно.
И миллиарды лет стынет звезда.
Что будет, если погаснет?
Миг полюби свой, не опоздай.
Нет и не будет прекрасней...


Рецензии