Давно он был, десятитысячный читатель

Рецензия на «Моему читателю» (Владимир Курепин)

Доброй ночи, Владимир, и крепкого здоровья!

Давно он был, десятитысячный читатель,
Но в благодарность, за собой привёл других.
Поэт любой - сюжетов, образов ваятель:
Простых и непростых, и грешных, и святых.
Ваяй, твори, пиши от сердца и души.
Стихи, как малыши: наивно искренны, милы и хороши!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   28.12.2021 21:10 

Спасибо, Виктор, за чудесный экспромт.
С наступающим!

Владимир Курепин   29.12.2021 08:31


Рецензии