Переоценка приоритетов

Попранье суверенности...
Свист от ракет и пуль...
Ну! Почему же не идёт Мессия?
На поиск новых ценностей
Я за кордон рванул,
Поскольку очень стыдно за Россию!

А там сосредоточился
На гендерных делах
Нельзя же, как китайцы, размножаться!
Я в юбке скособочился,
И мне неведом страх!
Пора уже к партнёру приближаться.

Нечаянно приблизился
Мой радостный финал:
В макдональдс рвусь, глухой тоской томимый.
Какой-то жлоб окрысился,
Влепил под глаз фингал,
А сам прошёл не к бургеру*, а мимо.

Тот бургер с человечиной,
Который я сожрал,
Усилил кратно мой позыв голодный.
Он, словно атом меченный,
Усилил мой астрал,
И я попёр крушить себе подобных.

Воткнуться в свалку плотную
Стараюсь напролом!
Там на меня нашлась рука лихая...
Как жижицу болотную,
Ловлю я воздух ртом...

...На органы меня уже терзают...

*Бургер –сокращение от гамбургер

                09.08.2022 г;


Рецензии