Мы, с однокашниками, многое хлебнули

Рецензия на «Юбилей в кругу друзей» (Александр Рустанович)

Мы, с однокашниками, многое хлебнули:
И вина сладкие и горечи утрат...
Мы, упираясь, жизнь вперёд тянули,
Теперь всё чаще взгляды тянутся назад!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   28.12.2021 20:49 

Немало в жизни радостного было.
О том стихи и фото говорят:
любовь, рыбалка, шалости внучат,
подарки леса, песни, всё, что мило.
Но горечь вспоминается утрат.
И впереди - усталость и могила,
хотя "ещё - не вечер", нам твердят.

С Уважением,

Александр Рустанович   29.12.2021 07:20


Рецензии