Выходной

Лежит снежинок простыня
На красной крыше.
Её оттуда нам не снять -
Она же выше.
Еще Мороз ту простыню
Прибил сосулькой.
А мы по восемь раз на дню
Сидим на стульях,
И греем руки у огня -
Камин уютный.
Скажи как любишь ты меня
Тебе ж не трудно?


Рецензии