Кто успел - конфеты съел...

Рецензия на «Новогодний релакс» (Надежда Загвоздкина)

Кто успел - конфеты съел: заяц - "тут как тут", пострел:
Покрупнее ухватил, да бежать - и след простыл.
Нахватали белки для бельчаток - мелких...
А лиса сгребла остатки - полмешка (остатки - сладки).
Волк с медведем прокопались - как всегда ни с чем остались.
Дед Мороз сберёг сапожки - подарить для Зои-крошки!

Виктор Бобошин   28.12.2021 20:42   

Виктор, чудесный экспромт! Спасибо.

Надежда Загвоздкина   28.12.2021 23:13


Рецензии