Не надо нищеты своей бояться

           В.М.Блаженному

Не надо нищеты своей бояться!
Она не кара,- просто бытие.
Не стоит пред другими раздеваться,
А надо верить Богу и семье.

Воистину, нет правды в мире этом,
Способном к геноциду и вражде.
Встречающимся с чистокровным светом
Доступно всё, и всюду, и везде.

8 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии