Скоро осень! Чего ждать?

Скоро-скоро листопад,
А для мразей - камнепад! -
Камни по ветру летят!

И свистят, свистят, свистят…
В лоб, и в глаз - ,бомбят, бомбят
Дивный город Крысоград!

Между глаз и между ног -
Враг от страха занемог.!
Ох,  до смерти - задолбят!


Рецензии