Что осталось? Любить

Что осталось? Любить детей.
Что же делать? Любить родителей.
И считать до конца своей
Землю эту, которой жители.

Перевёрнуто бытие,
Перевёрнуто мироздание,
Но осталась любовь к семье
В этом времени выживания.

Нам осталось беречь своё,
Нам осталось хранить, любить,
Потому что не жить, не быть,
Тем, кому это всё — ничьё.

Нам осталось любить с тобой
Эту землю, страну, историю,
Бесконечную территорию —
Необъятный удел земной.

И нет правых, неправых нет,
Поражений нет, нет победы.
Тем, кто любит — немного света.
Кто не любит — и света нет…

Галина Разина, 8 августа 2022 год.
Фото Сергея Разина.
Модель Анна Разина.


Рецензии
Замечательное произведение!

Арианна Лапшина   03.09.2023 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написана 111 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.