ключ

Ключ ко всем городам
Ко всем государствам
Я имею мадам
Это такое богатство
Я иду по волнам
Открывая чужие ворота
Замки разных стран
Быстро легко как по нотам
Иду и пою свои
Пионерские песни
От зари до зари
Для любви мир
Мой самый чудесный
Он вам тоже открыт
Этот  таинственный остров
Где Простор молодым
Нашим братьям и сёстрам




 


Рецензии