Мало искренности слов...


В этом мире без души
Мало искренности слов.
Было облако большим
Стало каплями из снов.

А реальность такова,
Что в остатке просто блеф!
Всё наивные слова,
Вызывая тихий смех.

Чушь несут не от ума,
А потворствуя другим.
Где предлоги «в» и «на»
С продолжением плохим.

Позабыв родную речь,
Применяем чуждый хлам…
В тишине горящих свеч,
Отдаваясь тяжким снам…


09.08.2022 г.


Рецензии