Соединение, слияние в любви

Душа ликует, душа поёт
            И каждой клеточкой искрится,
Незримо дух её ведёт
            В любовь… в единстве с миром слиться
Со всей вселенной, раскрыв объятья,
            Припав к божественным ступням…
Надев сверкающее платье,
            Летит на встречу небесам,
В ладонях – счастье, раскрыто сердце,
            Расширилось сознанье в миг…
Божественно распахнутая дверца…
            Соединение, слияние в любви…

ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ - БОЖЕСТВЕННАЯ!


09.08.2022.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!


Рецензии