Опять серость, опять хмурь

Опять серость,
опять хмурь..
В небес промежность
Не видна Лазурь..

Унылый образ
И тишина
Тихий голос
Поплачь душа...

Грусть заверни
В надежды саван..
Любовь верни..
В чувств караваны.

Шёлка, парча
И прянностии..
Мечта шепча
В обманности..

Стелет путь
Желаниям.
И давит грудь
Молчанием..

Серая тоска
Грустная даль
Поплачь душа
Твоя печаль..

Розовость зорь
Алый рассвет..
В молодость, в новь
Рождайся поэт.


Рецензии