Всегда Серёга Виноградов найдётся тот что нас спас

Всегда Серёга  Виноградов
Найдётся тот, что нас спасёт.
А нам другого и не надо,
У нас есть Черноморский флот
И авиация и Космос
И вся Россия, что за нас.
Какие могут быть вопросы,
Врагов мы бьём не в первый раз…


Рецензии