Летние аплодисменты 888

Летний солнечный денёк
Пахнет лугом пряным.
У реки - костёр, дымок
С котелком румяным.

В нём уха кипит, парует,
Зазывает всех к костру.
Детвора в реке балует
Беззаботно, по добру.

Летний солнечный денёк
Всех балует разом.
На природу нас увлек,
Не моргнул и глазом.

Ах, природа, хороша,
В летние моменты.
Пусть поёт у вас Душа,
Звучат аплодисменты!


Рецензии
Браво, Людмила! Ваши стихи как глоток чистого воздуха, кислорода. Вспомнилось детство и беззаботность, когда, действительно поёт Душа.

Елена Разум   09.08.2022 11:50     Заявить о нарушении