Наедине

Я сегодня домой не приду!
Я побуду на улице, ладно?
Свежим воздухом мозг напою,
И забвению предамся отрадно.

Я сегодня хочу помечтать...
О чем забытом далеком,
Где я раньше хотела летать,
Где сейчас полетать охото?

Я сегодня забуду о сне...
Не хочу засыпать я сегодня,
Дайте мне побыть в тишине.
Одну ночь, я не прошу у Вас много!


Послесловия:
В жизни может наступить тот момент, когда мысли
Устроили бардак.
Чтобы их собрать и навести порядок необходимо
Побыть наедине.
Многие скажут, что это не так и надо выговорится
Но чтобы по-настоящему понять, что тебе надо в эту секунду
Нужно просто побыть одному


Рецензии