Моя жизнь

Я люблю тебя, жизнь безумная,
За ошибки и боль утрат.
И за то, что не очень умная,
И никто в этом не виноват.

Но всегда говорю неудаче:
«Для меня есть последний вагон.
Есть надежда, а это значит,
Что не будет пустым мой перрон.

Есть друзья, хоть совсем немного.
Но ведь много... уже толпа.
Есть идущая вдаль дорога,
Даже если она не долга».

А порой за недолгие годы
Пережить удаётся сполна.
Люди странной, железной породы,
Вместе с вами и я не одна...


Рецензии