Стихам

Когда стихи нас задевают,
когда до самой глубины,
душа поёт... или рыдает,
сердечной лирикой весны;

Внимая музыке творения
мы отдаёмся ей во власть,
(и иногда забыв про время)
чтоб полюбить... или пропасть…

© Первослав


Рецензии