Моим родителям к 70-летию

Познакомились вы рано,
Повстречала мама в поезде свекровь...
Но тогда она еще не знала
Что придет к ней сильная любовь!

Папа в армии служил когда-то
К маме на свиданье прилетел,
Молодым, красивым был солдатом!
Он нашел семейный свой удел

Поженились, дальше были дети
Я родился позже, за сестрой, вторым,
Весело и дружно жили мы на свете
Мама, папа, - стали самым дорогим!

Годы шли, сначала садик, школа,
Повзрослели, а сестра - в Москву,
Начиналось время произвола
Погрузилось общество в тоску...

Девяностые лихие, Люда в институте
Журналистику избрала для себя,
От родителей отринула по сути
Только свои принципы любя

Не сложилась жизнь сестренки по итогу
Под машину угодила в феврале...
Все просили о ее здоровье Бога,
Но... скончалась в коме, как во сне

Как же вы, родные, пережили!?..
Было Люде только двадцать восемь лет,
Вы ее ведь так любили!
Натворила Люда горьких бед...

Мама еле выдержала горе!
Но смогла оправиться потом,
Хотя слезы до сих пор... не спорю,
Теперь внук есть, смысл жизни - в нем

Папой стал я, когда сын родился
Вы же стали бабушка и дед,
Раньше внук вам только снился
А сейчас ему готовите обед...

Летом отдыхаем все в деревне,
В августе вам семьдесят годков...
Постарели? Может быть, наверно
Но полны энергии вы вновь!

Я здоровья искренне желаю!
Столько лет вы вместе, и в любви,
Внука обожаете, я знаю!
Много трудностей сумели вынести

Для меня всегда вы молодые!
Смотритесь прекрасно, до сих пор,
Не страшат пусть вас дожди косые...
Будьте счастливы, судьбе наперекор!


Рецензии