Вот и до Билла Клинтона добрался

Вот и до Билла Клинтона добрался
Вконец обезумевший актёр.
По Запорожской АЗС стреляют
Украинская армия, а он орёт,
Да просит помощи у Клинтона
Как хорошо вошедший в роль.
Что движет этими марионетками?
Боятся, что доберутся и до них,
Что трибунал должен состояться,
Тянут время, трусят, надеясь на авось.
Истерика Зеленского как на ладони.
Боится клика сумасбродная всерьёз.
Привычно перевернуть свои творенья
Не получится, вот в этом весь курьёз!
Правду говорят, что дуракам
Закон не писан, с полоумными нельзя
Договориться, вот вопрос,
"Смирительной рубашкой" успокоить
"Зайчиков", чтобы не дали стрекоча,
Когда наступит спрос,
Да и не случился бы у "зайчиков"
От страха уморительный понос
Предстать перед народом
И в морду получить презрительный плевок!


Рецензии