Займись жизнью!

Отвали от себя, займись жизнью,
Погрузись в минуту, и секунды не лишние,
Идеальным не будь, просто будь
нормальным,
Ну и хватит себя сравнивать с тем он-лайным.

Не беги ты за жизнью чужой, тебе это не нужно!
Его путь - он не твой! Не трать силы, а-то станет душно,
Ну а ты ж не душнила, ты - офигенн !
Потому что в тебе заложен счастья-ген.

Посмотри на птичку, она летит в кайфе,
И кошечка с радостью лижет лапки,
Ну а ты че ноешь? Ты ж дитя этого мира!
А значит он не даст тебе утонуть в унынии.

Но главное просто очнись, ущипни себя тут же,
И увидь красивое, и рассмотри глубже.
Вся эта красота - всё для тебя!
Главное не прошляпь, пока отвлекаешься на говня:)

Ведрова Д.В

#я_нафиг_офигенная :)
#ты_нафиг_офигенная :)


Рецензии