Песенка о Новосибирске

Опять пылит дорога... Ну и пусть!
Ведь я вернусь, я знаю, что вернусь!
Сквозь дни и ночи я спешу сюда,
Где рады мне, где будут ждать всегда.

Каким бы трудным не был мой маршрут -
Пути-дороги к дому приведут.
Увижу снова я глаза друзей,
Вернувшись в город юности моей.

Припев:
Новосибирск, руку мне дай!
Не говори слово: "Прощай",
И все прости, и все пойми,
И обними!
Новосибирск - город родной!
Здесь мне тепло даже зимой...
И твой огонь в сердце горит -
Ты не транзит!


Рецензии