Городской круговорот

Прохладный сумрак вечеров,
Огни и шум стальных коней.
Природа после жарких дней,
Наслаждаясь, готовиться ко сну.

Но город не будет засыпать,
Он не играет в мафию.
Сумрак ночи не сможет напугать,
Для судеб остаётся беспрестрастен.

Кутить до самого светла:
Гонки, клубы, бары и тусовки.
На утро голова болеть,
И сутки вяло отсыпаться.

А после вновь всё повториться:
Вечерняя заря, прохлада,
Фары машин, катание до утра,
И днём спасение дивана.

31 июля 2022 год


Рецензии