Монолог

Душа поднимает над...
Над временным, над суетой.
Её не запрёшь в палатах.
Всё тонко — есть твой, не твой.

Твой путь. Человек твой.
Твой выбор. Твоя жизнь.
Твой ветер. Твоё море.
...И буквы твоих писем.

Биение сердца в линиях,
Сошедших с твоей ладони.
Без пластика, без алюминия.
Души монолог... История...

(G Sh)


Рецензии